February 12, 2009, 9:53 AM

Мэр Златоуста поздравил Татьяну Власову с золотой и двумя серебряными медалями на чемпионате России по лыжному ориентированию

Мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин поздравил Татьяну Власову и ее тренера Александра Власова с очередным достижением – золотой и двумя серебряными медалями на чемпионате России по лыжному ориентированию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администраци
Мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин поздравил Татьяну Власову и ее тренера Александра Власова с очередным достижением – золотой и двумя серебряными медалями на чемпионате России по лыжному ориентированию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

В начале марта в японском городе Саппоро стартует чемпионат мира по этому редкому виду спорта. Как рассказали спортсмены, впервые в этом году участники сборной России остались без централизованного финансирования – средства для поездки на соревнования спортсмены вынуждены искать сами. Вместе с тем, именно Татьяну Власову называют одной из претенденток на победу.

Часть расходов на финансирование поездки по распоряжению губернатора Челябинской области Петра Сумина взяла на себя область. В ходе беседы Дмитрий Мигашкин также подписал соответствующий документ на выделение необходимой для выступления на чемпионате Мира суммы из местной казны.

«Я считаю, что Татьяна является сегодня одной из визитных карточек Златоуста и всей Челябинской области, подтвердив своими яркими победами непревзойденный статус чемпиона. Областное правительство и администрация города не остаются в стороне от проблем и чаяний спортсменов. Надеюсь, что Златоуст будет прославлен новыми спортивными успехами, а Татьяна завоюет новые рубежи», – отметил Дмитрий Мигашкин. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать