February 12, 2009, 10:49 AM

Ветераны Каменска-Уральского предлагают изменить цену льготного проездного на период садово-огородных работ

Ветераны Каменска-Уральского предлагают изменить цену льготного проездного на период садово-огородных работ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Ветераны Каменска-Уральского предлагают изменить цену льготного проездного на период садово-огородных работ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Ветераны решили обратиться к мэру Каменска-Уральского Михаилу Астахову с предложением отменить билеты эконом-класса (по 360 рублей), а на период садово-огородных работ снизить стоимость общего проездного с 540 до 275 рублей. Кроме того, члены общественных организаций ветеранов и инвалидов обратили внимание управления социальной защиты города на качество предоставляемых услуг и культуру обслуживания пассажиров.

С 1 февраля бесплатный проезд в общественном транспорте города заменен денежными дотациями. Федеральным льготникам полагается 600 рублей в год. Областные в качестве компенсации за проезд в городском и пригородном транспорте получат по 275 рублей в месяц. На февраль Каменские льготники приобрели 702 проездных билета по цене 360 рублей. В процентном соотношении это лишь 1,8 процентов от общего числа людей, имеющих льготы. В городе и районе к этой категории относятся 45,5 тысячи человек. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать