February 12, 2009, 11:07 AM

В Златоусте создали координационный совет по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса

В Златоусте Челябинской области создали координационный совет по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
В Златоусте Челябинской области создали координационный совет по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Глава города Дмитрий Мигашкин подписал постановление об учреждении координационного совета, основными направлениями которого будет являться взаимодействие администрации и предпринимателей Златоустовского городского округа, участие в формировании и осуществлении городских программ развития бизнеса, разработка предложений по совершенствованию нормативных правовых актов.

Как стало известно, в состав совета войдут представители общественных объединений, союзов и ассоциаций индивидуальных предпринимателей, а также специалисты органов местного самоуправления и государственной власти. Председателем назначена заместитель главы Златоуста Марина Семенова.

В экономическом управлении администрации города сообщили, что на очередном совещании координационного совета участники обсудят аспекты предоставления субсидий субъектам предпринимательства в текущем году, а также вопросы рассрочки по уплате задолженности аренды земли.

Златоуст несколько лет подряд занимает первые места в областном конкурсе всех городов и районов Челябинской области по поддержке предпринимательства. Ранее координационный совет на территории города был учрежден в 2001 году. В связи с недавними изменениями в федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» нынешний совет получил более широкие полномочия для осуществления своей деятельности. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать