February 13, 2009, 12:43 PM

Игорь Баринов: «Мы не будем «ломать через колено» Ирбитское региональное отделение «Единой России»

«Мы не будем «ломать через колено» Ирбитское региональное отделение «Единой России».
«Мы не будем «ломать через колено» Ирбитское региональное отделение «Единой России». Раз они предложили свою кандидатуру на должность главы, то мы будем прислушиваться к их мнению», - заявил председатель Уральского МКС «Единой России» Игорь Баринов, комментируя предвыборную ситуацию в Ирбите.

Напомним, что Ирбит стал единственным городом в России, где «Единая Россия» так и не смогла выдвинуть своего кандидата на выборах в муниципальные органы власти: местное отделение не поддержало рекомендованную региональным политсоветом кандидатуру действующего главы Андрея Гельмута и выдвинуло от себя секретаря местной ячейки Геннадия Агафонова.

Отметим, что изначально «Единая Россия» говорила об официальной поддержке Гельмута, хотя он и участвует в выборах как самовыдвиженец. Позже, однако, выяснилось, что решение о поддержке Гельмута все же не было принято. Как рассказал ЕАН руководитель отдела по агитационно-пропагандистской работе регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Русаков, «избирательная кампания пока идет, и кого из трех «единороссов» мы поддержим, пока неясно». Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Ирбит стал единственным городом в России, где «Единая Россия» не выдвинула своего кандидата - /index.php?page=news&pid=39218
Комментировать