February 16, 2009, 6:45 AM

За три дня 209 человек приняло участие в досрочном голосовании на выборах депутатов городской Думы Екатеринбурга

За первые три дня досрочного голосования на выборах депутатов Екатеринбургской городской Думы проголосовало 209 человек, сообщили агентству ЕАН в городской избирательной комиссии.
За первые три дня досрочного голосования на выборах депутатов Екатеринбургской городской Думы проголосовало 209 человек, сообщили агентству ЕАН в городской избирательной комиссии. Больше всего человек – 127 - проголосовало в Орджоникидзевском районе.

При досрочном голосовании избиратель должен предъявить паспорт и заполнить бланк заявления с указанием причины, по которой он не сможет проголосовать 1 марта. Затем избиратель вкладывает бюллетень в конверт и заклеивает его. На месте склейки конверта два члена комиссии ставят свои подписи, которые заверяются печатями и подписью избирателя. Запечатанный конверт будет храниться в помещении избирательной комиссии до момента передачи всех бюллетеней после окончания голосования 1 марта для подсчета голосов.

Напомним, что досрочное голосование в помещениях окружных избирательных комиссий проходит с 13 до 24 февраля, с 25 по 28 февраля - в помещениях участковых комиссий. В рабочие дни можно проголосовать с 10:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 16.00. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать