February 16, 2009, 1:10 PM

Губернатором Ямала утвержден план аттестации государственных гражданских служащих

Губернатором Ямала Юрием Нееловым утвержден план аттестации государственных гражданских служащих.
Губернатором Ямала Юрием Нееловым утвержден план аттестации государственных гражданских служащих. В работе аттестационных и конкурсных комиссий участвуют независимые эксперты-специалисты по вопросам, связанным с государственной гражданской службой.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ЯНАО, с 18 февраля начнутся заседания аттестационных и конкурсных комиссий исполнительных органов власти по проведению первого этапа конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и конкурсов по формированию кадрового резерва. В этот день заседания пройдут в департаменте энергетики и ЖКК ЯНАО, в службе государственного строительного надзора округа и в службе жилищного надзора ЯНАО.

С 18 марта будут проводиться аттестации и квалификационные экзамены государственных гражданских служащих и второй этап конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и конкурсов по формированию кадрового резерва. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать