February 16, 2009, 1:22 PM

Три человека погибли в результате пожара в Тракторозаводском районе Челябинска

Три человека погибли в результате пожара в Тракторозаводском районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.
Три человека погибли в результате пожара в Тракторозаводском районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. В 00.47 16 февраля на пульт диспетчера пожарной части района города поступило сообщение о возгорании в квартире жилого пятиэтажного дома на улице Кудрявцева.

Прибыв к месту вызова, сотрудники пожарной охраны обнаружили открытое горение в квартире. Горело имущество, находившееся в жилище. В ходе тушения пожара были обнаружены бездыханные тела трех погибших – 58-летнего мужчины и двух женщин (1958 и 1931 годов рождения).

В тушении участвовали 27 человек личного состава пожарной охраны и 7 единиц техники. На место пожара выезжала оперативная группа под руководством начальника управления пожаротушения и аварийно-спасательных работ полковника В. Гриднева.

Сейчас по факту пожара проводится проверка. Причина пожара и материальный ущерб – устанавливаются.

За минувшие выходные дни в области произошло 44 пожара, 9 из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил 2,8 миллиона рублей. Погибли семь человек, пострадали пятеро. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать