February 17, 2009, 8:51 AM

В столице Ямала пройдет очередная межрегиональная выставка «Строительство и архитектура. Энергетика. ЖКХ. Недвижимость»

19-20 февраля в Салехарде на базе окружного Музейно-выставочного комплекса состоится VI межрегиональная специализированная выставка «Строительство и архитектура.
19-20 февраля в Салехарде на базе окружного Музейно-выставочного комплекса состоится VI межрегиональная специализированная выставка «Строительство и архитектура. Энергетика. ЖКХ. Недвижимость», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Ее организаторами являются МВК имени Шемановского и выставочная фирма «СибЭкспоСервис-Н» (Новосибирск) при поддержке департамента строительства ЯНАО, департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса региона, департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области и Межрегионального объединения сибирских электротехнических предприятий (Новосибирск).

Ямало-Ненецкий автономный округ сегодня – это регион, где заложен прочный фундамент социально-экономического развития, позволяющий строить масштабные планы на будущее. Разработанная в окружной администрации стратегия развития ЯНАО до 2020 года увязывает развитие топливно-энергетического комплекса с формированием новых отраслей региональной экономики, необходимых для современной жизни.

Строительный комплекс – одна из важнейших отраслей промышленности Ямала, от него в решающей степени зависит развитие всех отраслей производства, дальнейший подъем уровня жизни ямальцев. Обладая значительным производственным потенциалом, строительный комплекс ЯНАО способен эффективно решать задачи по строительству и техническому перевооружению промышленных предприятий, объектов жилищно-бытового и социально-культурного назначения.

Выставка «Строительство и архитектура. Энергетика. ЖКХ. Недвижимость» способствует взаимовыгодному обмену опытом и технологиями производства, установлению прочных связей между производителями и потенциальными потребителями на межрегиональном уровне. Участники – а их более 20-ти (это предприятия Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Кирова, Тюмени, Барнаула, Ульяновской области, Лабытнанги, Салехарда и Ноябрьска) – имеют хорошую возможность принять участие в реализации проектов развития, продемонстрировав свою продукцию и обеспечив ею строительный, энергетический и жилищно-коммунальный комплексы.

Отметим, что выставка состоит из 15 разделов, среди которых «Новые строительные технологии и материалы», «Проектирование, архитектура», «Системы и технологии энергосбережения, приборы учета тепла, света и воды»… Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать