February 17, 2009, 1:15 PM

В Кургане выявили молодых лидеров

Во дворце детского (юношеского) творчества состоялся финал традиционного городского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских, общественных объединений «Лидер XXI», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Кургана.
Во дворце детского (юношеского) творчества состоялся финал традиционного городского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских, общественных объединений «Лидер XXI», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Кургана. Участниками конкурса стали 26 человек. По итогам отборочного тура в финал конкурса вышли 19 ребят.

Конкурс проводится с 2004 года. Все это время его организаторами выступают департамент социальной политики, дворец детского (юношеского) творчества и ассоциация школьных объединений «Союз равных», ассоциация руководителей детских общественных объединений «Ассоль» и курганская областная молодежная общественная организация «XXI ВЕК».

В финале конкурсанты должны были провести самопрезентацию и дискуссию. Лидерами общественных объединений были проведены мастер-классы, а руководители организаций должны были представить социальные проекты и защитить их. Победителями конкурса стали 6 школьников в различных номинациях.

Все ребята, победившие в конкурсе, получили подарочные сертификаты на тысячу рублей, который они смогут обменять на приз. Лучшему руководителю общественной организации от Восточной территориальной избирательной комиссии был подарен DVD-плеер.

Иван Хлебников, представитель молодежного информационного агентства «МИА-Пресс», освещавшего конкурс, добавил, что победители городского конкурса представят Курган на областном соревновании лидеров, которое состоится в апреле 2009 года. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать