February 18, 2009, 5:08 AM

В кинотеатре «Салют» ко Дню защитника Отечества объявили скидки для настоящих мужчин

В кинотеатре «Салют» ко Дню защитника Отечества объявили скидки для настоящих мужчин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
В кинотеатре «Салют» ко Дню защитника Отечества объявили скидки для настоящих мужчин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. В День защитника Отечества, 23 февраля, мультиплекс «Салют» приглашает в гости настоящих мужчин. В этот день все, кто придет в кинотеатр в форме (военной, пожарной, милицейской и т.д.) пройдет в кино по смешной цене – 50 рублей.

Отметим, что с 19 февраля в кинотеатре «Салют» можно посмотреть новую комедию «Три похотливых поросенка» и исторический фильм «Адвокат террора». Первая картина рассказывает о трех братьях, которые, пока их бедная матушка лежит в коме, обсуждают плюсы и минусы хождения налево от своих дорогих и — в общем-то, любимых! — жен. Всех трех похотливых поросят ожидают довольно пикантные приключения.

Историческая лента «Адвокат террора» рассказывает о молодом адвокате Жаке Верже, который во время войны в Алжире поддерживает и защищает алжирскую террористку Джамилю Бухиред, обвиненную в подготовке серии взрывов в кафе. Верже добивается ее освобождения, женится на ней, и от этого брака рождается двое детей. Внезапно, на вершине свей карьеры, Верже на 8 лет исчезает без следа. И снова появляется, чтобы, шокируя общественность, раз за разом вставать на защиту всевозможных террористов, начиная с Магдалены Копп, Анис Нассаше, «Шакала» Карлоса, и заканчивая таким чудовищем, как нацист Клаус Барбье, по прозвищу «Лионский мясник». Знаменитый режиссер Барбет Шредер погружает нас в некоторые темные стороны жизни знаменитого «Адвоката террора». Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать