February 18, 2009, 9:59 AM

Культурно-информационный центр откроется в Екатеринбурге при израильском посольстве

Культурно-информационный центр откроется в Екатеринбурге при израильском посольстве, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора свердловской области.
Культурно-информационный центр откроется в Екатеринбурге при израильском посольстве, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора свердловской области. Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов провел встречу с главой отдела эмиграции в России, советником посольства государства Израиль в РФ Александрой Сери. Госпожа Сери проинформировала министра о намерении израильской стороны в рамках межправительственного соглашения России и Израиля открыть в Екатеринбурге представительство культурно-информационного центра при израильском посольстве. В свою очередь глава министерства выразил свою готовность оказывать содействие в работе по его открытию.

Отметим, что подобные органы уже были созданы в Москве, в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать