February 19, 2009, 11:16 AM

Празднование дня города в Нижнем Тагиле может переместиться на полигон Старатель

День города в Нижнем Тагиле пройдет под эгидой молодежи, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении.
День города в Нижнем Тагиле пройдет под эгидой молодежи, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении. На заседании организационного комитета по подготовке и проведению праздника Дня города был определен победитель конкурса логотипов. На именинной эмблеме абстрактный рисунок соседствует с девизом «Инициатива молодежи - на благо Нижнего Тагила».

Согласно плану управления образования, в рамках подготовки и проведения Дня города — 2009 будут проведены молодежная акция помощи пожилым и одиноким пенсионерам, акция по очистке берега Тагильского пруда, фотовыставка «Любимый город — глазами молодых» и другие.

В планах администрации также перенести массовое празднование на военный полигон Старатель. Испытательная площадка Нижнетагильского института испытания металлов считается отличным военным салоном России, используется как демонстрационно-выставочный центр и сноу-парк с развитой инфраструктурой для проведения «Лыжни России». Тем более, мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева считает: «Сколько те же танки не показывай, народ не устает на них смотреть». Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать