February 19, 2009, 12:29 PM

В контакт-центр УрГУ обращаются даже из-за границы

Письмо от швейцарского студента Пьера Майера пришло на днях на электронный адрес контакт-центра Уральского государственного университета имени Горького, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УрГУ.
Письмо от швейцарского студента Пьера Майера пришло на днях на электронный адрес контакт-центра Уральского государственного университета имени Горького, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УрГУ. В Швейцарии Пьер изучает математику, а недавно подал заявку на получение стипендии для учебы в России в течение года. В связи с этим он интересуется возможностью, условиями и программой обучения на третьем и четвертом курсах математико-механического факультета УрГУ.

«Письмо из-за границы за полтора месяца работы нашего центра пришло впервые. Однако ничего удивительного в этом мы не видим. К нам часто обращаются с самыми разнообразными вопросами, и мы стремимся отвечать на них, хотя контакт-центр создавался для работы с абитуриентами и консультирования их по процедуре ЕГЭ и порядке приема в университет», - рассказывает руководитель контакт-центра УрГУ Анастасия Магдеева.

Отметим, что в среднем на телефон «горячей линии» контакт-центра ежедневно поступает до сорока звонков, однако в связи с любой новой информацией это число возрастает как минимум в два раза.

Добавим, что обращаются с вопросами в контакт-центр и студенты УрГУ. Для них наибольший интерес представляют правила перевода с одного факультета на другой и то, каким образом можно сдать недостающие экзамены. Контакт-центр УрГУ работает с понедельника по субботу с 9 до 18 часов (тел. (343) 263-78-79,e-mail: [email protected] Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать