February 24, 2009, 8:44 AM

Жрица любви убила своего 77-летнего клиента

В Ленинском районе 77-летний мужчина убит женщиной по вызову, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.
В Ленинском районе 77-летний мужчина убит женщиной по вызову, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

В конце января 2009 года в одной из квартир Ленинского района был обнаружен труп 77-летнего хозяина жилища, сидящего в кресле. Двери в квартиру были заперты на ключ. В ходе осмотра помещения установлено, что из вещей ничего не пропало. При осмотре трупа в спине потерпевшего был обнаружен обломок кухонного ножа.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе расследования дела был проведен ряд оперативно розыскных мероприятий, в ходе которых удалось выйти на подозреваемого.

Потерпевший, в один из дней января, прогуливаясь по улице Коммунистической Перми, познакомился с 34-летней женщиной, предоставляющей за определенную плату интимные услуги. После знакомства мужчина неоднократно приводил женщину к себе домой.

В день убийства жрица любви находилась в состоянии наркотического опьянения. Когда хозяин квартиры решил, что ей пора уходить, наотрез отказалась покидать квартиру, сославшись на то, что устала и хочет отдохнуть.

После проявления настойчивости пенсионера, женщина ударила его кухонным ножом. Убедившись в том, что потерпевший мертв, обвиняемая пригласила в квартиру своего знакомого, который помог уничтожить все следы пребывания в квартире.

В настоящее время обвиняемая задержана. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать