February 25, 2009, 11:59 AM

В поселке Арти произошло ДТП с участием двух патрульных машин

В поселке Арти произошло ДТП с участием двух патрульных машин, сообщили агентству ЕАН местные жители.
В поселке Арти произошло ДТП с участием двух патрульных машин, сообщили агентству ЕАН местные жители. Версии произошедшего у очевидцев и следствия расходятся даже в отношении участников событий.

Так, как рассказал ЕАН очевидец крупного столкновения, «на улице Ленина в поселке Арти следовавшая с превышением скорости патрульная ДПС, ВАЗ 14 модели, въехала в заднюю часть «Рено-Логан», который поворачивал влево согласно всем ПДД. От удара иномарка вылетела на встречную полосу и ударилась в ВАЗ-04. ВАЗ-04 задел патрульный УАЗ, случайно оказавшийся на обочине. В это же время на дорожном полотне появилась праворукая «Тойота», за рулем которой находился нетрезвый сотрудник местного УВД, и «Тойота» улетела в придорожный сугроб».

В отделении ГИБДД ОВД по Артинскому городскому округу рассказали: «Позади машины марки «Рено-Логан» двигался патрульный автомобиль. Затем иномарка остановилась перед поворотом налево, патрульная машина также затормозила, ожидая поворота. Навстречу автомобилям ехала машина «Калина». Она также поворачивала влево, когда ехавший позади нее автомобиль десятой модели решил проехать между ними. В итоге «десятка» зацепила «Рено», ударила «Калину», а потом и патрульную автомашину ГИБДД».

Виновников ДТП определит следствие. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать