February 27, 2009, 8:41 AM

Сегодня участники выборов 1 марта имеют последнюю возможность снять свою кандидатуру

Сегодня у кандидатов в депутаты или на должности глав муниципальных образований есть последняя возможность подать заявление о выбытии из предвыборной гонки по вынуждающим обстоятельствам, рассказал председатель областной избирательной комиссии Владим
Сегодня у кандидатов в депутаты или на должности глав муниципальных образований есть последняя возможность подать заявление о выбытии из предвыборной гонки по вынуждающим обстоятельствам, рассказал председатель областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.

Отметим, что на депутатский мандат в области претендует 445 человек, а на должности глав – 70. Что касается последней цифры, то сегодня решится, останется ли она неизменной – в 12 часов Областной суд рассмотрит кассацию главы Белоярского округа Александра Привалова на решение районной избирательной комиссии о снятии его с выборов за несоблюдение авторских прав при проведении предвыборной агитации. Напомним, выборы в Свердловской области пройдут уже в это воскресенье, 1 марта. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать