February 27, 2009, 9:33 AM

Клиентам туроператора «AVS Форсаж плюс» для получения шенгенской визы не понадобится прохождение личного собеседования в посольствах

Клиентам туристического оператора «AVS Форсаж плюс» для получения шенгенской визы больше не понадобится прохождение личного собеседования в посольствах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе группы компаний «AVS Group».
Клиентам туристического оператора «AVS Форсаж плюс» для получения шенгенской визы больше не понадобится прохождение личного собеседования в посольствах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе группы компаний «AVS Group».

Туристический оператор «AVS Форсаж плюс» избавил своих клиентов от необходимости ехать в посольство или консульство страны для прохождения личного собеседования. Условие не распространяется на случаи, когда требуется решение консула.

Наличие Шенгенской визы дает возможность беспрепятственно перемещаться на любом виде транспорта в 30 европейских странах.

«AVS Форсаж плюс» предоставляет визы разных категорий на любые цели. Желающие могут оформить документы, отправляясь в туристическую или деловую поездку. Для клиентов с частыми командировками предусмотрено оформление визы без проживания. Отметим, что одним из обязательных условий является въезд в ту страну Шенгенской зоны, на которую выдано разрешение. Однако выезд возможен из любого другого государства.

Для подачи заявки на открытие визы необходимо предоставить загранпаспорт, копию российского паспорта, фотографии, заполненную анкету и справку с места работы. В зависимости от выбранного направления может понадобиться документ о наличии на счете валютных средств. Особенности есть и при оформлении документов на детей. Необходимым условием является покупка авиабилетов в обе стороны, которые являются гарантией того, что турист вернется на Родину. Для путешествия на автомобиле также стоит подготовить ряд документов. Специалисты компании «AVS Форсаж плюс» в этом случае помогут подобрать автомобиль напрокат.

Чаще всего туристы открывают визу на срок до одного месяца. Время оформления может занять от 3 дней до одной недели. Стоит помнить об увеличении сроков в праздничные дни. По оценкам специалистов, на сегодняшний момент популярностью среди туристов пользуются Чехия, Франция, Германия, в летний сезон уральцы предпочитают отдыхать в Болгарии.

Для быстрого и качественного оформления Шенгенской визы достаточно обратиться в «AVS Форсаж плюс» по телефонам 8 (343) 371-01-95 и 371-52-32. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать