February 27, 2009, 11:55 AM

Проезд в маршрутках «Башавтотранса» станет дешевле на пять рублей

Проезд в маршрутках «Башавтотранса» станет дешевле на пять рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе государственного унитарного предприятия.
Проезд в маршрутках «Башавтотранса» станет дешевле на пять рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе государственного унитарного предприятия.

С 1 марта «Башавтотранс» снижает цены на проезд в маршрутных такси марки «Мерседес-Спринтер» с 15 до 10 рублей. Правда, приятное нововведение коснется только обладателей пополняемых транспортных карт. При наличном расчете проезд на комфортабельном автобусе будет стоить, как прежде, – 15 рублей.

Напомним, ранее подобное новшество было введено лишь на крупногабаритных автобусах главного государственного автоперевозчика. Проезд в городских автобусах при пользовании пополняемой транспортной картой обходится в 8 рублей 86 копеек, при покупке проездного билета с ограниченным числом поездок – в 8 рублей, а для студентов и школьников, пользующихся льготными проездными, в 7 и 5 рублей, соответственно.

Теперь обладатели «электронного кошелька» могут передвигаться на автобусах повышенной комфортности за 10 рублей, а не за 15, как граждане, не позаботившиеся о покупке транспортной карты.

Как сообщили в «Башавтотрансе», желающие сэкономить могут приобрести пополняемые транспортные карты в 15 пунктах продажи, размещенных во всех районах Уфы. По мере расширения пунктов продаж население будет информироваться доводиться дополнительно.

Льготные проездные билеты действуют на всех видах городского транспорта, кроме маршрутных такси. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать