February 27, 2009, 12:14 PM

Объемы производства увеличивает завод по производству гнуто-клееных изделий и фанеры в Гремячинске

Объемы производства увеличивает завод по производству гнуто-клееных изделий и фанеры в Гремячинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края.
Объемы производства увеличивает завод по производству гнуто-клееных изделий и фанеры в Гремячинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края. Сейчас на предприятии производится до 350 кубометров продукции в месяц. Среди заказчиков – компании Германии, Дании, России.

Деревообрабатывающий комбинат «Гремячинский» на март получил заказы от компаний из Германии и Дании. Идет работа над заключением договоров с партнерами из Кировской области, Казани, Астрахани. «Постепенное вхождение в рынок позволяет нам избегать резких потрясений, – отметил директор предприятия Александр Котов. – Мы не работаем «на склад», а выпускаем столько продукции, сколько требуется нашим заказчикам».

Сейчас на предприятии ежедневно в три смены работают 350 человек. «Каждую неделю мы принимаем на работу по 7-8 человек. Нам нужны рабочие руки, поскольку количество заказов постоянно увеличивается», – говорит Александр Котов.

Напомним, открытие завода состоялось в декабре прошлого года. Лесоперерабатывающее предприятие создано на промышленной площадке бывшего машиностроительного завода. Инвестиционный проект «Организация производства большеформатной фанеры и гнуто-клееных изделий» реализует ООО «Росплит». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать