March 2, 2009, 6:43 AM

В Екатеринбурге на пожаре сгорела женщина и серьезно пострадал ее муж

В Железнодорожном районе Екатеринбурга на пожаре сгорела женщина и серьезно пострадал ее муж, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
В Железнодорожном районе Екатеринбурга на пожаре сгорела женщина и серьезно пострадал ее муж, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. Накануне в 10.37 на улице Воронина, 18 на площади 18 квадратных метров горели постельные принадлежности, мебель, бытовая техника, также было повреждено потолочное перекрытие и внутренние перегородки комнаты, находящейся на втором этаже частного жилого дома. В ходе проведения разведки огнеборцы обнаружили погибшую женщину 1986 года рождения. В результате пожара получил ожоги 3 степени на 90 процентах тела, ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения ее муж 1981 года рождения, который был госпитализирован в ГКБ № 14 в состоянии крайней тяжести.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. На тушении были задействованы 3 единицы техники, 10 человек личного состава и 1 звено газодымозащитной службы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать