March 2, 2009, 7:15 AM

К 9 годам заключения приговорен насильник, надругавшийся над малолетней падчерицей

В Тюменской области к 9 годам заключения в исправительной колонии строгого режима осужден насильник, надругавшийся над малолетней падчерицей, сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественност
В Тюменской области к 9 годам заключения в исправительной колонии строгого режима осужден насильник, надругавшийся над малолетней падчерицей, сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова.

26 ноября 2008 года 33-летний Александр Янковский, воспользовавшись отсутствием дома жены, надругался над 11-летней падчерицей, засняв это на видео. 13 декабря указанное видео обнаружила мать девочки, которая и заявила о преступлении в правоохранительные органы.

На основании представленных государственным обвинителем Заводоуковской межрайонной прокуратуры суд признал Александра Янковского виновным по п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ и приговорил его к 9 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать