March 2, 2009, 7:15 AM

Сотрудник ГИБДД торговал гашишем

Следственным отделом по Кургану предъявлено обвинение бывшему сотруднику ОБДПС ГИБДД при УВД по Курганской области в совершении преступления, предусмотренного ч.
Следственным отделом по Кургану предъявлено обвинение бывшему сотруднику ОБДПС ГИБДД при УВД по Курганской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

В ходе предварительного расследования установлено, что сотрудник милиции, окончив свое дежурство, в вечернее время перемещался по городу на личном автомобиле и перевозил гашиш.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. При обследовании автомобиля в салоне машины был обнаружен наркотик. На момент задержания обвиняемый своей вины не признавал, однако впоследствии в содеянном раскаялся, признав вину полностью. Сотрудник дорожно-постовой службы служил в органах милиции с 2003 года. Сейчас милиционер уволен по собственному желанию, дело направлено в прокуратуру Кургана для утверждения обвинительного заключения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать