March 2, 2009, 12:29 PM

Уральские волейболисты завоевали «серебро» в Кубке России среди ветеранов

В Москве завершился Кубок России по волейболу среди ветеранов, на котором команда Свердловской области завоевала «серебро», сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь Свердловской областной федерации волейбола Марина Цинкина.
В Москве завершился Кубок России по волейболу среди ветеранов, на котором команда Свердловской области завоевала «серебро», сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь Свердловской областной федерации волейбола Марина Цинкина. Всего в Кубке участвовало четыре коллектива волейболистов от 65 лет и старше: Москва, Самарская область, Обнинск и Свердловская область.

«Наша команда выиграла у ветеранов из Обнинска и Самарской области со счетом 2:0. Финальный матч против москвичей выдался упорным, но соперники оказались сильнее, одержав победу с таким же счетом. Тем не менее, нам удалось улучшить свой прошлогодний результат, поднявшись выше на одну ступень пьедестала почета. Сейчас мы будем готовиться к Первенству России среди ветеранов, которое состоится в сентябре», – рассказал игрок команды Евгений Петрович Киреев.

«Поздравляю наших опытных волейболистов с серебряными медалями! Особенно приятно то, что лучшим игроком всего турнира признан представитель нашей команды – Геннадий Васильевич Базуев. Уверен, что ветераны свердловского волейбола добьются того результата, к которому они упорно идут, и станут лучшими в России», – прокомментировал итоги Кубка России председатель Свердловской областной федерации волейбола, депутат ППЗС Свердловской области Валерий Савельев. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.
Комментировать