March 3, 2009, 9:13 AM

Cергей Набоких: «Я ожидал победы»

«Я ожидал победы, планировал.
«Я ожидал победы, планировал. Изначально вел свою кампанию исключительно на победу, я этого не скрываю. Меня не устраивало второе место, поскольку не давало никаких перспектив. Я изначально работал на первое место, и я его достиг. Единственной неожиданностью для меня стала разница в голосах, - прокомментировал агентству ЕАН свое избрание новый мэр Качканара, «спреведливоросс» Сергей Набоких. - У меня есть опыт руководителя образовательным учреждением уже более 20 лет. За это время я воспитал можно сказать 3 поколения качканарцев, соответственно, имею какую-то репутацию».

«Наш кандидат пришел в не самое лучшее время, во время кризиса, ему будет непросто, однако, мы надеемся, что совместными усилиями со всеми органами власти мы справимся», - рассказал ЕАН лидер регионального отделения «Справедливой России» Александр Бурков.

Напомним, выборы в органы местного самоуправления прошли 1 марта. Новый мэр Качканара стал первым членом «Справедливой России» в Свердловской области, занявшим такой пост. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать