March 3, 2009, 11:19 AM

Пассажиры поездов дальнего следования СвЖД могут заказывать блюда из постного меню

Пассажиры поездов дальнего следования СвЖД могут заказывать блюда из постного меню, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Пассажиры поездов дальнего следования СвЖД могут заказывать блюда из постного меню, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. Со 2 марта по 17 апреля, в дни Великого поста, в поездах дальнего следования ОАО «РЖД» в вагонах-ресторанах и в вагонах повышенной комфортности пассажирам будет предложено постное меню.

Выбор блюд, исключающих продукты животного происхождения - мясо, молоко, рыба, яйца – достаточно широк. Это разнообразные овощные салаты, перец, фаршированный овощами, вареный и жареный картофель с грибами, различные каши. Десертное меню предлагает большой выбор фруктов и соков. Остальным пассажирам предлагается традиционное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда.

ОАО «РЖД» уже несколько лет предоставляет в период православных постов соответствующее меню в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования. Пассажирам предлагаются также специально разработанные «детские меню» и меню, составленное исключительно из вегетарианских блюд. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать