March 3, 2009, 1:14 PM

Мать троих детей жестко расправилась со своим возлюбленным на глазах его родственников

Мать троих детей жестко расправилась со своим возлюбленным на глазах его родственников, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе при прокуратуре Кыштыма.
Мать троих детей жестко расправилась со своим возлюбленным на глазах его родственников, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе при прокуратуре Кыштыма. В деревне Дербишева Аргаяшского района Челябинской области ссора закончилась поножовщиной.

Мать троих детей З. заработала полторы тысячи рублей за оказанную ей помощь местному фермеру. Но вместо того, чтобы купить на честный заработок продукты для детей, приобрела три бутылки водки. За стол пригласила родственников своего сожителя, 33-летнего Амура.

По словам заместителя следственного отдела при прокуратуре Кыштыма Олега Маркина, глубокой ночью в З. проснулись материнские чувства. Она стала требовать от Амура вернуть ей оставшиеся 500 рублей, чтобы потратить их на детей, живущих у свекрови в деревне Маржинбаева. В ответ сожитель выдвинул встречную претензию: зачем З. отдала 50 рублей его сестре, разделившей с ними застолье? Замечание показалось женщине несправедливым. Она выхватила из ящика стола кухонный нож и четыре раза ударила спорщика. Амур скончался на месте. Подозреваемая в убийстве задержана. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать