March 5, 2009, 7:18 AM

Совершившего дерзкое убийство злоумышленника второй день ищут в Асбесте

Совершившего дерзкое убийство злоумышленника второй день ищут в Асбесте, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Совершившего дерзкое убийство злоумышленника второй день ищут в Асбесте, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Второй день в Асбесте идут поиски неизвестного мужчины, совершившего дерзкое убийства.

4 марта около 12 часов между домами № 7/2 и № 7/3 по улице Мира в Асбесте был обнаружен труп мужчины, 1986 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения грудной клетки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием прокурора-криминалиста и сотрудников милиции. Злоумышленник скрылся с места происшествия, но свидетели видели, что он уехал на такси. Был задействован срочный план «Перехват», по тревоге поднят весь личный состав, однако задержать по горячим следам злоумышленника не удалось.

Сегодня розыскные мероприятия продолжаются. Известно, что погибший имел определенное отношение к криминальному миру: в прошлом году он несколько месяцев отсидел за хулиганские действия. С начала года это уже второй случай применения огнестрельного оружия в Асбесте. Ранее неизвестный выстрелил в одного из городских предпринимателей и ранил его.

Асбестовским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать