March 5, 2009, 11:55 AM

29 марта в Ханты-Мансийске завершится мировой биатлонный сезон

С 26 по 29 марта 2009 года в Ханты-Мансийске завершится мировой биатлонный сезон.
С 26 по 29 марта 2009 года в Ханты-Мансийске завершится мировой биатлонный сезон. Финал Кубка мира по биатлону 2009 станет очередным этапом подготовки к очень важному событию в жизни Югры – чемпионату мира по биатлону 2011.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры, в настоящий момент оргкомитет продолжает работу по подготовке к финалу Кубка мира. В этом году Ханты-Мансийский Центр лыжного спорта не ожидает координальных перемен, однако некоторые новшества организаторы все же готовят.

Туристическая компания «Югра сервис» для гостей и жителей округа разработала тур «Биатлон 2009», во время которого все желающие смогут посетить и соревнования, и достопримечательности города, а так же национальные стойбища, музеи, парки. Также «Югра сервис» подготовила трансфер в природный парк «Долина ручьев» – катание на тюбингах и лыжах, катание на оленьих упряжках, дегустация национальной кухни, посещение чума, музей Природы и Человека, где можно будет увидеть скелет трогонтериевого слона, чучела древних животных, познакомиться с бытом и культурой народов ханты и манси. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать