March 6, 2009, 9:31 AM

Вступил в силу приговор суда в отношении Дмитрия Хлыбова, убившего бывшую жену в курганской поликлинике № 4

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении Дмитрия Хлыбова, убившего бывшую жену в городской поликлинике № 4 – ч.
Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении Дмитрия Хлыбова, убившего бывшую жену в городской поликлинике № 4 – ч.1. ст. 105 УК РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В областном центре в августе 2008 года Хлыбов, находясь по месту работы своей бывшей жены в помещении буфета поликлиники № 4, на почве личных неприязненных отношений, используя нож, нанес им несколько ударов в спину и по левому предплечью потерпевшей. От невосполнимой потери крови женщина скончалась в больнице.

Действия подсудимого квалифицированы как умышленное причинение смерти человеку. Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил Дмитрия Хлыбова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В счет возмещения морального вреда с осужденного в пользу потерпевшего взыскано 500 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать