March 6, 2009, 10:06 AM

В Екатеринбурге выбрали «Мисс красу и гордость Чкаловского РУВД»

В Екатеринбурге выбрали «Мисс красу и гордость Чкаловского РУВД», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.
В Екатеринбурге выбрали «Мисс красу и гордость Чкаловского РУВД», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга. Сегодня впервые проводился конкурс красоты в екатеринбургском гарнизоне милиции – «Мисс краса и гордость Чкаловского РУВД». В конкурсе участвовали восемь девушек из разных подразделений милиции – отдела по делам несовершеннолетних, следствия и так далее. Мероприятие состояло из четырех конкурсов: представление своей службы, творческий и кулинарный конкурсы и, наконец, дефиле в вечернем платье. Жюри возглавил заместитель начальника Чкаловского РУВД, подполковник милиции Виктор Гаврилов.

По итогам конкурса победу одержала лейтенант милиции Елена Солженикина. Приз зрительских симпатий достался старшему лейтенанту юстиции Надежде Сысолятиной, а вице-мисс стала старший лейтенант милиции Ирина Газизова. Призы участницам вручал начальник Чкаловского РУВД, полковник Александр Мельников. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать