March 6, 2009, 11:23 AM

Розы вянут от мороза, прелесть женщин – никогда!

В преддверии Международного женского дня агентство ЕАН провело опрос среди уральских VIP-ов.

В преддверии Международного женского дня агентство ЕАН провело опрос среди уральских VIP-ов. Виновниц торжества мы просили вспомнить, какие оригинальные подарки им приходилось получать в этот день, а мужчины рассказали, какие необычные презенты они готовили к 8 марта своим милым дамам.

 Елена Чечунова, депутат Областной Думы:

  «Мне не дарили оригинальных подарков. Я очень люблю духи, мне дарят, в основном, их, всегда очень рада такому подарку. Ну, и признание в любви от мужа в очередной раз получить тоже приятно».
Максим Петлин, депутат городской Думы:

«Сложный вопрос. Я делал оригинальный подарок, но лучше о нем в СМИ не упоминать. Будем считать, что самым оригинальным подарком была открытка, которую я сам нарисовал».

Анатолий Калугин, мэр Качканара (до вступления в должность нового главы):

 «Как-то в марте на день работников ЖКХ мы вместе с руководством ОКСа исполнили мечту одной из работниц. Прямо на чествовании опытную сотрудницу спросили ее мечту. Она ответила как в поэтической строчке: «Увидеть Париж и умереть». В итоге в качестве премии женщина получила горячую путевку в Париж».

Юрий Замятин, начальник ГИБДД Екатеринбурга:

 «Самый оригинальный подарок, который я когда-либо делал к 8 марта – украсил тюльпанами подъезд для своей жены».

Андрей Ветлужских, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области:

 «Возможно, это был не самый оригинальный, но уж точно самый памятный подарок и от всей души. Однажды я решил сделать что-нибудь приятное своей маме на 8 марта. На тот момент я учился в 6 классе. Я убрался в квартире, помыл полы и пожарил картошку. Это было первое блюдо в моей жизни! Она с первого раза получилась хрустящей и вкусной. Правда, потом я об этом пожалел, так как с тех пор мне приходилось жарить ее постоянно по заявке мамы».

Руслан хазрат Нурмаметов, официальный представитель духовного управления мусульман азиатской части России в Свердловской области:

 «Мы, мусульмане, не сторонники поздравлять прекрасную половину человечества 1 раз в год. Мы считаем, что у женщин должен быть праздник 365 дней в году, поскольку в Исламе почитают женщин – это мать, сестра, дочь. Что касается подарка, мне кажется самое дорогое – это внимание».

Лев Ковпак, депутат городской Думы:

 «Однажды в подарок я повесил растяжку под окном со стихами собственного сочинения. Любимый человек проснулся утром, а у него под окнами - стихи».

Татьяна Мерзлякова, уполномоченный по правам человека Свердловской области:

«Конечно, мне традиционно дарят цветы, коллеги готовят слайд-шоу, однако самые запоминающиеся подарки я получаю от людей, которым мы оказываем помощь. В прошлом году это был ангелочек, вырезанный из дерева осужденными сосьвинской мужской колонии, в этом году мне пришло большое сердечное поздравление от постояльцев дома ночного пребывания в Екатеринбурге»

Европейско-Азиатские новости.

Комментировать