March 10, 2009, 9:50 AM

Сегодня в Оренбурге хоронят пять жертв пожара в поселке Ростоши, погибших в Международный женский день

8 марта во второй половине дня в поселке Ростоши под Оренбургом (здесь живет элита местных газовиков) случился пожар в одном из коттеджей на улице Садовое кольцо.
8 марта во второй половине дня в поселке Ростоши под Оренбургом (здесь живет элита местных газовиков) случился пожар в одном из коттеджей на улице Садовое кольцо. Его жертвами стали пять членов семьи газовика Виталия Андрусенко.

Как сообщили корреспонденту ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Оренбургской области, когда на место происшествия прибыл первый боевой расчет, шло уже открытое горение дома по всей площади. На пожаре работали 10 боевых расчетов и два спецавтомобиля.

В ходе тушения огня пожарные обнаружили пять тел. В дыму задохнулись заместитель начальника производственного отдела по добыче газоконденсата и нефти ООО «Газпром добыча Оренбург» 37-летний Виталий Андрусенко, его 35-летняя жена и двое детей (2004 и 2007 годов рождения), а также тесть хозяина дома. В Управлении МЧС региона заявили, что причина пожара пока выясняется, но поджога точно не было.

Виталий Андрусенко – сын Виктора Андрусенко, генерального директора института «Оренбургагропромпроект». Сегодня 59-летнему отцу предстоит тяжелое испытание – похороны сына, невестки и внуков. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать