March 10, 2009, 12:04 PM

7 марта стал роковым для пешеходов Тракторозаводского района Челябинска

7 марта стал роковым для пешеходов Тракторозаводского района Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.
7 марта стал роковым для пешеходов Тракторозаводского района Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.

Серьезное происшествие произошло в 7.30 на улице Танкистов возле дома 148. 50-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили 32-летняя женщина и ее 11-летний сын. Оба пострадавших с серьезными травмами доставлены в больницу. Водитель ранее четыре раза привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора.

В этот же день 22.40 на улице Танкистов возле дома 80, 40-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на людей, стоящих на остановке. В результате дорожно-транспортного происшествия три человека получили ранения. Пострадавшие – 18-летняя девушка и двое мужчин 1953 и 1987 годов рождения с черепно-мозговыми травмами и сотрясениями мозга доставлены в больницу. По данным ГИБДД города, водитель дважды привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

За прошедшие праздничные дни в Челябинске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 18 человек получили ранения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать