March 10, 2009, 1:07 PM

В центр «Русь» приехали 80 сотрудников Управления МЧС и УВД

Сегодня в реабилитационный центр «Русь» под Оренбургом прибыли сразу 80 спасателей, пожарных и милиционеров.
Сегодня в реабилитационный центр «Русь» под Оренбургом прибыли сразу 80 спасателей, пожарных и милиционеров. Причем с женами и детьми. Здесь они отдохнут от своей непростой работы.

Как сообщили корреспонденту ЕАН в министерстве социального развития региона, в соответствии с областной целевой программой «Защитник Отечества» на 2007-2010 годы в областном центре комплексной реабилитации инвалидов «Русь» начался очередной оздоровительный заезд для сотрудников Главного управления МЧС России по Оренбургской области, сотрудников областного УВД, а также для членов их семей.

Оренбуржцам – сотрудникам силовых структур уже в четвертый раз в 2009 году поредоставлена возможность получить бесплатное санаторно-курортное лечение. «Программа пребывания представляет собой комплекс мероприятий, направленных на проведение медицинской экспертизы, восстановление здоровья, психофизиологического состояния и профессиональной работоспособности, – рассказала пресс-секретарь министерства социального развития области Галина Широнина. – Медицинская реабилитация предполагает использование специальных форм и методов профилактики, диагностики и лечения, а также психологической реабилитации и организованного отдыха».

За первые три месяца этого года в центре «Русь» уже отдохнули более 200 сотрудников МЧС и милиции области. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать