March 11, 2009, 6:50 AM

Работники ЖКХ отмечают сегодня свой профессиональный праздник

Работники ЖКХ отмечают сегодня свой профессиональный праздник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ.
Работники ЖКХ отмечают сегодня свой профессиональный праздник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ. Сегодня стартуют праздничные мероприятия, посвященные Дню работника ЖКХ.

Начнутся мероприятия с общего собрания Союза коммунальных предприятий Свердловской области, затем в 12.00 состоится торжественное открытие выставки «ЖКХ-Союзпромэкспо-2009», где коммунальные предприятия и поставщики оборудования для этой сферы представят последние разработки, с внедрением которых можно реализовать в ЖКХ области новые стандарты и ощутимо повлиять на качество предоставляемых услуг. В рамках выставки состоится конференция «Реализация новых возможностей и минимизация вероятных рисков для стабильной работы жилищно-коммунального комплекса Свердловской области в связи с изменением экономических условий». Екатеринбург представит электронную схему, объединяющую коммунальные, жилищные службы города. Богданович поделится наработками в сфере энергосбережения, Среднеуральск покажет перспективы использования схемы для повышения надежности процесса энергоснабжения, снижения издержек и оптимизации работы оборудования.

12 марта состоится финал конкурса профессионального мастерства. В состязании примут участие представители четырех профессий в борьбе за звания - «Лучший сварщик», «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший плотник», «Лучший дворник». 13 марта в Доме офицеров ПУрВО состоится тожественное собрание, на которое съедутся ветераны отрасли со всей области. Министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев вручит грамоты Губернатора и Правительства Свердловской области лучшим представителям жилищно-коммунальной сферы. Там же состоится финал конкурса «Миссис – ЖКХ-2009». В этом году конкурс красоты станет юбилейным, и поэтому, по замыслу организаторов, Мисс – ЖКХ уступила место Миссис-ЖКХ, ведь именно работающие женщины, имеющие семью, профессиональные, уверенные и активные составляют значительную долю персонала коммунальных и жилищных компаний. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать