March 12, 2009, 5:19 AM

Следователь Орджоникидзевского РУВД задержан с поличным при получении взятки

Следователь Орджоникидзевского РУВД задержан с поличным при получении взятки, сообщили агентству ЕАН в управлении генеральной прокуратуры РФ по УрФО.
Следователь Орджоникидзевского РУВД задержан с поличным при получении взятки, сообщили агентству ЕАН в управлении генеральной прокуратуры РФ по УрФО. Под контролем управления генеральной прокуратуры Российской Федерации в УрФО во всех территориях Уральского федерального округа продолжается реализация мер, определенных национальным планом противодействия коррупции.

Сотрудниками правоохранительных органов Свердловской области в получении от подозреваемого взятки за избрание в отношении него меры пресечения, не связанной с арестом, изобличен следователь Орджоникидзевского районного управления милиции Екатеринбурга.

В ходе спецмероприятий этот старший лейтенант юстиции был задержан с поличным в собственном служебном кабинете. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение должностным лицом взятки», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Расследование данного дела продолжается, за ходом следствия установлен особый контроль. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать