March 12, 2009, 6:22 AM

В Екатеринбурге еженедельно будут проходить «антикризисные» ярмарки

Еженедельные «антикризисные» ярмарки будут проходить в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Еженедельные «антикризисные» ярмарки будут проходить в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Первая из них уже стартовала в минувшие выходные, когда на территории рыночного комплекса «Верх-Исетский плюс», больше известного как «Птичий рынок», горожанам были предложены картофель, морковь, свекла и другие овощи, а также семена, молочная продукция и перепела по сниженным ценам.

По итогам чрезвычайно успешной первой ярмарки было принято решение проводить сельскохозяйственные ярмарки еженедельно по выходным на территории «Верх-Исеткого рынка». Как отмечают специалисты, товарных запасов в городе хватает.

В ближайшее время на ярмарках к овощному ассортименту и семенам добавится продукция уральских фермеров, пищевых производств и других хозяйств.

Ориентировочно в конце марта на территории Шарташского рынка в ежемесячном режиме планируется запустить «антикризисную» ярмарку продукции производителей легкой промышленности и бытового обслуживания Екатеринбурга.

Отметим, что продажи напрямую от производителя, без торговой наценки, позволит реализовывать товары потребителям все по тем же сниженным ценам, но при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности, а также повысить продажи у производителей. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать