March 12, 2009, 6:36 AM

В Тюмени установлены личности подозреваемых в убийстве молодого человека, совершенного около ресторана «Ермолаев» в январе нынешнего года

В Тюмени установлены личности подозреваемых в убийстве молодого человека, совершенного около ресторана «Ермолаев» в январе нынешнего года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской
В Тюмени установлены личности подозреваемых в убийстве молодого человека, совершенного около ресторана «Ермолаев» в январе нынешнего года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

Следственным отделом по Центральному округу Тюмени расследуется уголовное дело по факту обнаружения трупа молодого человека с признаками насильственной смерти около ресторана «Ермолаев» по улице Ленина в Тюмени.

Вечером 17 января 2009 года 30-летний тюменец и его жена решили отпраздновать свои дни рождения и годовщину свадьбы в ресторане «Ермолаев» в Тюмени. В развлекательном заведении между виновником торжества, его товарищем и находящимся за соседним столиком 28-летним Аразом Мамедовым возникла ссора, во время которой охрана ресторана вывела азербайджанца в холл. Молодые тюменцы решили продолжить выяснение отношений и вместе с Мамедовым и его приятелем Алиевым вышли из ресторана.

На улице Мамедов, Алиев и их знакомый набросились на молодых людей и нанесли множество ножевых ранений, после чего скрылись с места происшествия. От полученных повреждений один из потерпевших скончался на месте. Его товарищ, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, остался жив.

В настоящее время личности двоих подозреваемых установлены, принимаются меры к их задержанию. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать