March 12, 2009, 11:46 AM

На станции Курган задержан мошенник, находящийся в международном розыске

Сотрудниками линейного отделения внутренних дел (ЛОВД) на станции Курган в пассажирском поезде № 316 сообщением «Свердловск – Ташкент» задержан находящийся в международном розыске гражданин Узбекистана, который обвиняется в совершении хищения природн
Сотрудниками линейного отделения внутренних дел (ЛОВД) на станции Курган в пассажирском поезде № 316 сообщением «Свердловск – Ташкент» задержан находящийся в международном розыске гражданин Узбекистана, который обвиняется в совершении хищения природного газа на сумму более 74 миллиона узбекских сумов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В связи с этим, Курганской транспортной прокуратурой проведена экстрадиционная проверка для последующего решения Генеральной прокуратурой РФ вопроса о возможности выдачи преступника правоохранительным органам Узбекистан для привлечения его к уголовной ответственности.

Преступник в течение года скрывался на территории России и направлялся в Екатеринбург для работы, связанной со строительством жилых комплексов, где нелегально был трудоустроен частным лицом. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать