March 13, 2009, 5:48 AM

Привлечен к уголовной ответственности 36-летний Сулейман Зайнитдинов, который убил свою мать

Следственным отделом по Тобольску привлечен к уголовной ответственности 36-летний Сулейман Зайнитдинов, который до смерти забил свою мать, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской
Следственным отделом по Тобольску привлечен к уголовной ответственности 36-летний Сулейман Зайнитдинов, который до смерти забил свою мать, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

Вечером 2 марта этого года Зайнитдинов, находился в квартире дома по улице Полевой села Аксурка Вагайского района, где проживал со своей 79-летней матерью. В тот день он выпил спиртное, и пожилая женщина сделала сыну замечание, попросив больше не употреблять алкоголь. Родственнику это не понравилось, и злодей принялся избивать мать, нанеся ей множество ударов руками и ногами по телу. От двухстороннего перелома ребер и последовавшего за ним травматического шока потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Через некоторое время в гости к Зайнитдинову пришел его приятель, который обнаружил труп хозяйки, рассказал о случившемся братьям злоумышленника и сообщил в правоохранительные органы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали злодея. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, Зайнитдинов заключен под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела продолжается. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать