March 13, 2009, 9:40 AM

В Екатеринбурге создана антикризисная рабочая группа в строительной отрасли

В Екатеринбурге создана антикризисная рабочая группа в строительной отрасли, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости.
В Екатеринбурге создана антикризисная рабочая группа в строительной отрасли, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости.

В администрации города Екатеринбурга состоялось первое заседание рабочей группы, на котором был утвержден ее состав и регламент работы: еженедельно по четвергам эксперты будут собираться на заседания для создания комплексной системы мер антикризисного управления в строительной отрасли. В проекте плана работы антикризисной рабочей группы: привлечение подрядных организаций к участию в Федеральных программах капитального ремонта жилья и отселения аварийного жилья, создание электронной биржи вакансий, работа по привлечению граждан в жилищное строительство, изменение миграционной политики в сфере строительства, внедрение саморегулирования строительной отрасли.

Отметим, что исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев вошел в состав антикризисной рабочей группы в строительной отрасли муниципального образования «город Екатеринбург». В состав рабочей группы также вошли: председатель комитета по строительству Алексей Бирюлин, начальник главного управления архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Вяткин, председатель земельного комитета Геннадий Денисов, президент ассоциации строителей Екатеринбурга Сергей Шалимов и др. Руководитель антикризисной рабочей группы – заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать