March 13, 2009, 10:43 AM

С 25 марта восстановлено авиасообщение Екатеринбург-Тель-Авив

С 25 марта восстановлено авиасообщение Екатеринбург-Тель-Авив, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Уральских авиалиний».
С 25 марта восстановлено авиасообщение Екатеринбург-Тель-Авив, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Напомним, ранее из-за возобновившегося военного конфликта в Секторе Газа авиаперевозчик приостановил рейсы в Израиль по соображениям безопасности пассажиров. После стабилизации внутренней обстановки в стране, рейс вновь включен в расписание.

«Это направление всегда пользуется повышенным интересом среди туристов. Израиль – страна, в которой не бывает скучно. Разноплановость туров ставит Израиль в число лидеров по притоку туристов из России. Из Екатеринбурга мы отправляем, в основном, на лечение, и конечно туры паломников», - пояснила директор екатеринбургского туроператора Ольга Коршун.

Отметим, что тенденция последних лет – рост числа туристов, которые самостоятельно планируют свой маршрут, бронируя билеты за несколько месяцев до поездки.

«Мы приостанавливали полеты на два месяца, но сейчас, когда безопасность пассажиров уже не вызывает сомнений, мы вновь поставили рейс в расписание» - добавил коммерческий директор АК «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

Ожидается, что в марте основной поток пассажиров составят те, кто планирует лечение на Мертвом море. Апрель – время паломнических туров.

Отметим, что рейс по-прежнему выполняется по средам: Екатеринбург – Тель-Авив: вылет в 11-30, прилет в 13-40. Тель-Авив – Екатеринбург: вылет в 14-40, прилет в 22-35. Время в пути – около 5 часов. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать