March 13, 2009, 12:45 PM

Вынесен приговор в отношении двух несовершеннолетних насильников и убийц

В Челябинской области по требованию прокурора Катав-Ивановским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух несовершеннолетних, изобличенных в совершении ряда особо тяжких преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокурат
В Челябинской области по требованию прокурора Катав-Ивановским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух несовершеннолетних, изобличенных в совершении ряда особо тяжких преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств в суде установлено, что в феврале 2008 года подростки, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме ранее знакомой 74-летней пенсионерки, жестоко надругались над ней, после чего один из злоумышленников нанес женщине множественные ножевые ранения, сбросил тело в подпол дома и поджег.

Суд признал из виновными в содеянном, назначив одному из обвиняемых наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы, а другому – 4 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

По требованию прокурора судом удовлетворены исковые требования в пользу родственников потерпевшей на сумму около 63 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать