March 16, 2009, 6:08 AM

В Каменске-Уральском зарезан продавец «Комиссионных товаров»

В Каменске-Уральском зарезан продавец «Комиссионных товаров», сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Каменске-Уральском зарезан продавец «Комиссионных товаров», сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 14 марта вечером в помещении магазина «Комиссионные товары» на улице Челябинской Красногорского района был обнаружен труп продавца 1982 года рождения с колото-резаной раной груди и резаными ранами руки.

По данному факту Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. В настоящее время выясняются вопросы о хищении имущества из магазина, проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление очевидцев и свидетелей, а также лиц, причастных к совершению преступления.

Граждане, кому известны обстоятельства произошедшего, могут обращаться в Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел по тел.: 8(3439) 36-45-95 либо по телефону 02. Анонимность гарантируется. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать