March 16, 2009, 10:23 AM

Монеты времен Ивана Грозного, Бориса Годунова и Петра I выставлены на аукционе в Екатеринбурге

Монеты времен Ивана Грозного, Бориса Годунова, Михаила Федоровича (первого царя из династии Романовых) и Петра I выставлены на аукционе в Екатеринбурге, сообщили ЕАН в администрации екатеринбургского нумизматического интернет-аукциона monetshop.
Монеты времен Ивана Грозного, Бориса Годунова, Михаила Федоровича (первого царя из династии Романовых) и Петра I выставлены на аукционе в Екатеринбурге, сообщили ЕАН в администрации екатеринбургского нумизматического интернет-аукциона monetshop.ru.

«Сегодня у нас стартовал очередной еженедельный аукцион, на котором представлено много монет времен и допетровской Руси, и царской России, и Советского периода. Представлено и много иностранных монет. Монеты периода Ивана Грозного – не самые редкие и уникальные. Более редкими могут быть монеты и советского периода, и современные», - сообщили ЕАН в администрации сайта www.monetshop.ru.

Кроме очередного еженедельного аукциона на сайте проходит и VIP-аукцион, где представлены наиболее редкие и дорогие монеты. В данный момент, к примеру, на VIP-аукционе можно увидеть 20 франков 1840 года (Франция, золото), соверен 1891 года (Британия, золото), 20 марок 1908 года (Германия, золото), серебряный рубль 1877 года и многие другие интересные монеты и купюры.

Для того чтобы принять участие в торгах, сделать ставку, необходимо пройти регистрацию на сайте. Как сообщили ЕАН в администрации Monetshop.ru, процесс регистрации при правильном оформлении заявки занимает не более 12 часов. Соб.Инф., Европейско-Азиатские новости.
Комментировать