March 16, 2009, 12:35 PM

На территории Вынгапуровского газового месторождения пройдет антитеррористическое учение

С 16 по 20 марта 2009 года на территории Вынгапуровского газового месторождения пройдет антитеррористическое учение, организованное оперативным штабом в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Тюменского Регионального
С 16 по 20 марта 2009 года на территории Вынгапуровского газового месторождения пройдет антитеррористическое учение, организованное оперативным штабом в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Тюменского Регионального управления ФСБ.

По легенде учения, группа вооруженных террористов совершит нападение на административное здание на территории месторождения, захватив в заложники сотрудников газодобывающего предприятия.

В тактико-специальном учении будут задействованы около 300 сотрудников всех окружных силовых ведомств, в том числе РУФСБ России по Тюменской области, органов внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа, главного управления МЧС по ЯНАО, а также администрации Ноябрьска. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать