March 18, 2009, 9:44 AM

В Надыме определили лучшего гаишника

В Надыме определили лучшего инспектора дорожно-патрульной службы и госинспектора ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Надымского УВД.
В Надыме определили лучшего инспектора дорожно-патрульной службы и госинспектора ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Надымского УВД.

В традиционных конкурсных заданиях в этом году принимали участие около 30 сержантов и офицеров районной госавтоинспекции. Новшеством нынешнего состязания стало участие четырех представительниц женского пола. Опередить мужчин и занять призовые места девушкам не удалось, однако и они продемонстрировали хорошие показатели.

Первый этап, состоявшийся в начале марта, выявил лучших в знании теоретических материалов, физподготовке, а также в практическом вождении автомобиля. Стрельба из табельного оружия определила лидеров в огневой подготовке.

По итогам подсчета набранных очков по каждому виду конкурсного задания определились победители в двух номинациях. Лучшим госинспектором в 2009 году признан старший лейтенант милиции Виталий Ангел, госинспектор отдела технадзора ОГИБДД УВД по Надымскому району. Его коллега, капитан милиции Иван Согришин, стал лучшим инспектором дорожно-патрульной службы.

От имени руководства Управления внутренних дел победители будут награждены дипломами и премированы денежным вознаграждением. Кроме того, они будут представлять Надымский район на окружном конкурсе профессионального мастерства, который состоится в ближайшее время в Ноябрьске. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать