March 18, 2009, 9:44 AM

В Ханты-Мансийске впервые пройдет городской молодежный форум

20 марта в Ханты-Мансийске впервые пройдет городской молодежный форум, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.
20 марта в Ханты-Мансийске впервые пройдет городской молодежный форум, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 130 человек – это старшеклассники, студенты и молодые педагоги средне-специальных и высших учебных заведений, рабочая молодежь, принимающая активное участие в городских мероприятиях.

Для участия в Форуме также приглашены представители органов власти, средств массовой информации, предприятий, организаций, заинтересованных в развитии молодежной политики, специалисты различных ведомств и учреждений, оказывающих социальные услуги населению, в том числе молодежи, члены общественных организаций и объединений.

Целью проведения Форума является обсуждение наиболее актуальных вопросов, связанных с реализацией молодежной политики в Ханты-Мансийске, проблем социальной адаптации молодежи в современном обществе, мер по поддержке и развитию талантливой молодежи.

В рамках Форума запланирована работа секций «Содействие занятости и трудоустройству молодежи», «Формирование единого информационного пространства», «Репродуктивное здоровье молодежи», «Клуб «Золотое будущее Югры».

В ходе работы Форума предполагается выработать конструктивные предложения по совершенствованию деятельности различных структур, ведомств и организаций, направленной на эффективную работу с молодежью. На Форуме участники получат информацию о деятельности структур и учреждений, осуществляющих содействие занятости молодежи, способствующих ведению здорового образа жизни, развитию творческого и интеллектуального потенциала, оказывающих социальную поддержку молодежи.

Мероприятие проводится в рамках Года Молодежи. Организаторами выступают Управление по молодежной политике администрации Ханты-Мансийска и муниципальное учреждение «Молодежный центр». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать