March 18, 2009, 10:32 AM

Девочки-подростки пытались покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с 6-го этажа

<P align=justify>В Челябинске 14-летняя и 15-летняя подружки пытались покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с шестого этажа.

В Челябинске 14-летняя и 15-летняя подружки пытались покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с шестого этажа. Они чудом остались живы, сейчас за их жизнь продолжаются бороться медики реанимационного отделения Челябинской городской больницы № 6, сообщили агентству ЕАН в отделении травматологии. У девочек переломы бедер, таза, сотрясение головного мозга. Они находятся в шоковом состоянии.

По сообщению руководителя пресс-центра Челябинской областной поисково-спасательной службы Натальи Стариковой, 18 марта в 01.35 на пульт службы поступило сообщение, что на козырьке дома лежат две девочки. Когда спасатели прибыли на место происшествия, работники «Скорой помощи» оказывали пострадавшим первую медицинскую помощь. Спасатели обеспечили транспортировку подростков в больницу.

По данным следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, несовершеннолетние девушки пытались свести счеты с жизнью, спрыгнув из окна подъезда одного из жилых домов на улице 50 лет ВЛКСМ. Девочки упали на бетонный козырек подъезда.

Проверку по данному факту проводит следственный отдел по Металлургическому району Челябинска. По результатам проверки по материалу будет принято процессуальное решение.

 Европейско-Азиатские новости.

Комментировать