March 19, 2009, 6:57 AM

Компания «ОЗНА» выиграла тендер на изготовление крупной партии оборудования для «Сургутнефтегаза»

Компания «ОЗНА» выиграла тендер на изготовление крупной партии оборудования для ОАО «Сургутнефтегаз», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Компания «ОЗНА» выиграла тендер на изготовление крупной партии оборудования для ОАО «Сургутнефтегаз», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

В Сургуте проведен тендер на изготовление 205 измерительных установок, 205 аппаратурных блоков и 18 блоков дозирования реагентов для ОАО «Сургутнефтегаз». Победителем конкурса стало ОАО «АК «ОЗНА» из города Октябрьский в Башкирии.

Выполнение заказа начнется во втором квартале этого года. Все оборудование должно быть поставлено заказчику до конца года.

Как сообщает пресс-центр компании, трехкомпонентные измерительные установки «ОЗНА Массомер» предназначены для измерений среднесуточного массового расхода и массы сепарированной сырой нефти – водонефтяной смеси, для измерений среднесуточного объемного расхода и объема газа и для измерений массового расхода и массы сепарированной безводной нефти.

Установки «ОЗНА Массомер» включают в себя технологический, аппаратурный модули и элементы системы жизнеобеспечения. По номинальной пропускной способности установки имеют пять вариантов исполнения, по количеству подключаемых скважин – семь вариантов.

«Радует, что «ОЗНА» уже третий год подряд становится ключевым поставщиком измерительных установок «Массомер» для одной из крупнейших в стране нефтяных компаний – «Сургутнефтегаз», – говорит заместитель генерального директора по маркетингу и продажам компании «ОЗНА» Антон Финогентов. – Наши специалисты провели серьезную работу по подготовке к тендеру, вся необходимая для участия в мероприятии документация прошла скрупулезную экспертизу. Проработаны вопросы снижения себестоимости оборудования. Особое внимание уделялось совершенствованию предлагаемых изделий, повышению надежности оборудования, качеству измерений и удобству обслуживания». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать